抖音黄版app国产,抖音91网站

fhaini1943頭像

大小新聞客戶端7月22日訊(YMG全媒體記者 曲彩云 通訊員 張曉明 攝影報道)7月19日上午,天空飄著連綿細雨,愛之源公益團隊萊陽分隊攜手濟寧大學生志愿者為一百多名環衛工人送清涼活動在雨中展開。

上午七點半,愛之源公益團隊萊陽分隊的志愿者們冒雨趕到萊陽農行大樓,志愿者將愛心人士捐贈的毛巾以及志愿者為環衛工人購買的既可以遮陽又可以擋雨的頭戴式遮陽傘、水贈送給環衛工人,抖音黃版app國產,抖音91網站捐贈現場,志愿者還表達了對環衛師傅們辛苦勞作的感恩。

在志愿者隊伍中 , 有三個只有三四歲的小小身影格外吸睛 ,他們學著大志愿者的樣子,把慰問品送到環衛工爺爺奶奶的手上,接過小小志愿者遞送的慰問品,聽著他們奶聲奶氣送上的暖心祝福,環衛工人們臉上蕩漾起快樂的笑容。

參加當天活動的志愿者還有六位是來自濟寧學院數學系的大二學生,他們遠道而來參加這場富有愛心的社會實踐,向環衛工人獻上自己的敬佩之情

志愿者們還奔赴萊陽火車站、蜆江蘇路國際公館等處,共為一百多名環衛工人送去愛心以及對他們辛勤工作的感謝,感謝他們為城市美化所做出的不懈努力與辛苦付出!活動不止讓環衛工人感受到社會大家庭對他們的尊重和關愛,更在全社會營造了關愛環衛工人、發揚志愿精神、倡導公益服務的良好氛圍。

責任編輯:趙璇

Tags: